テレビでも大絶賛されている五代庵の梅干し。 どうしてそこまでメディアに取り上げられるのでしょうか。 またメディアだけでなく口コミでも 評判が高くなっています。 どうやらその秘密は製法にあるようです。 一般的な梅干しは漬け込みは一回のみと なっているようです。 でも五代庵の梅干しは計3回に分けて 30~40日の間に味のせを行っています。 実際に食べた方の中には 「種まで美味しかった..
[商品について]
五代庵の梅干しが評判通りの味なのか 実際に味わってみたい方には「お試しセット」がオススメです♪ こちらの公式サイトなら紀州産南高梅を 使った自慢の五代庵の梅干しが6種類も お試し価格で購入できます。 「紀州五代梅」「はちみつ梅うす味」「昆布梅」 「しそ梅」「黒糖黒酢仕込み」「白干梅」 どれも五代庵の売れ筋商品ばかりになっています。 さらにお試しセットは「送料無料」です。 なので安心し..
[商品について]
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。